Les News

28/03/2016

Résultats championnat de Bretagne Duathlon par équipe

posté à 19h15 dans "Résultats"

A Lampaul-Guimillau, ce lundi 28 mars, s'est déroulée la coupe de Bretagne de Duathlon habituellement organisée par Pontivy Triathlon. Il s'agissait d'un contre la montre par équipe.
3 équipes de Pontivy Triathlon étaient présentes.

La 1ère composée de Thibaut Le Cras, Frédéric Bourgeais, Sébastien Le Cocq, Gautier Hébert emmenés par Romain Le Mée termine à la seconde place.
En effet, Rennes Triathlon, favori en duathlon, grâce à leur équipe de D1, souhaitait vivement reprendre la coupe à Pontivy qui l'avait remportée l'an dernier.
Sur la course à pied, Pontivy et Rennes font jeu égal mais c'est à vélo que l'équipe de Rennes est allée chercher sa victoire malgré une météo désastreuse.

Flavien Coulaud, Tristan Le Lay, Alan Le Floc, Malo Le Bihan et Mathieu Le Sang composent une seconde équipe. Ils n'ont pas démérité puisqu'ils prennent la 5 ème place à une poignée de secondes du podium.

La 3ème équipe, composée de Corentin Le Goff, Tristan Le Potier, Victor Angoujard et Elouan Millau, se classe 11ème de l'épreuve sur 80 équipes au total.

31/08/2020 : Châteauroux D2 22/08/2020
20/11/2019 : Le carnet de route de la finale duathlon, par Anne-Emmanuelle Prévot
12/09/2019 : Inscription 2019 2020
09/09/2019 : Challenge National jeunes 2019