Les résultats du week-end : 4 titres

posté à 18h20

Encore un week-end riche en titres pour Pontivy Triathlon.

On commence par Gaël Le Bellec qui termine second sur l'étape Powerman de Hosingen au Luxembourg (format : 10/60/10). Un très bon résultat en vue des échéances à venir.

Sur le duathlon de Pellerin, Fred Bourgeais termine 2ème derrière Jordan Thiré, un habitué des podiums en Loire-Atlantique.

Sur le Triathlon de Saint-Grégoire, support des championnats de Bretagne Sprint, la fraîcheur de l'eau (11.5°C) a contraint les organisateurs à passer la course sur le format duathlon.

Ainsi nous obtenons 4 titres de champion de Bretagne "Triathlon", une excellente performance jamais vu encore au club.

Tout d'abord, en sénior c'est Gautier Hébert qui l'emporte, 2ème au scratch derrière Bryan Le Toquin, il empoche le titre de champion de Bretagne. Sur le podium on retrouve Sébastien Le Cocq (3ème) qui revient en grande forme avant le début de la saison de D2 triathlon.

Chez les jeunes, c'est Allan le Floc, qui remporte le titre de champion de Bretagne (9ème au scratch), Mathieu Le Sang, 3ème complète le podium.

En cadet, c'est Malo Le Bihan, auteur d'une superbe course, qui remporte le titre en terminant 5ème au général.

Chez les filles, c'est Morgane Jégourel qui l'emporte en junior en terminant 6ème au général.

Dès le week-end prochain, on retrouvera certains de ces athlètes sur la 2ème étape D2 à Gravelines, où ils tenteront de poursuivre sur leur lancée !

31/08/2020 : Châteauroux D2 22/08/2020
20/11/2019 : Le carnet de route de la finale duathlon, par Anne-Emmanuelle Prévot
12/09/2019 : Inscription 2019 2020
09/09/2019 : Challenge National jeunes 2019