16/05/2016

Résultats du week-end : un doublé pontivyen

posté à 07h08 dans "Résultats"

Ce week-end, Pontivy triathlon était sur tous les fronts de Mimizan à Taden près de Dinan en passant par Quimperlé ou encore à la Roche sur Yon.

Effectivement, à Mimizan, Flavien Coulaud prend la 7ème place sur le sprint. Résultat de bonne augure pour la suite de la saison puisque Flavien revient de blessure.

A la Roche sur Yon, Cédric Hervio, quant à lui, monte sur la deuxième marche du podium juste derrière Paul Le Roch qui évolue en 1ère division nationale au club des Sables Vendée triathlon.

En Bretagne, deux sites proposaient également des triathlons :
Quimperlé, où le jeune Elouan Rousse remporte l'épreuve XS en minimes. Pour son premier triathlon sur la distance M (1.5 km en natation + 40km en vélo + 10km course à pied), Tristan Le Lay prend quant à lui la 9 ème place.

A Taden, près de Dinan, Pontivy Triathlon réalise le doublé avec : Sebastien Le Cocq qui remporte le S juste devant un autre Pontivyen, Romain Louédec. Pôl Le Bot fait 6ème et premier junior avec le meilleur temps de la course à pied, un jeune très prometteur pour le circuit D2 qui va débuter le 11 juin prochain à la Rochelle.
Elouan Millau finit 13ème et 3ème cadet.

Anthony Robin prend lui la 14ème place tandis que Corentin Le Goff prend la 25ème place.

En féminine, Morgane Jégourel termine sur la seconde marche du podium derrière l'expérimenté Christine Liot du Wapiti Larmor Plage.

31/08/2020 : Châteauroux D2 22/08/2020
20/11/2019 : Le carnet de route de la finale duathlon, par Anne-Emmanuelle Prévot
12/09/2019 : Inscription 2019 2020
09/09/2019 : Challenge National jeunes 2019