Les News

11/07/2016

Les résultats du Week-end :

posté à 19h19 dans "Résultats"

Ce week-end était encore un week sportif pour Pontivy Triathlon, avec le triathlon du Mans, l'Half en duo de Sizun et la demi finale D3 à Jard-sur-Mer.

Sur la Demi-finale D3 à Jard-sur-Mer, notre équipe jeune, composéé uniquement de cadet et junior, s'est très bien comportée en prenant une belle 4ème place qui nous permet d'accéder à la finale.

Concernat les résultats individuels :

Malo Le Bihan, 14ème

Mathieu Le Sang, 19ème

Allan Le Floc, 37ème

Elouan Millau, 86ème

Pol le Bot victime d'une chute n'a pas pu terminer la course, nous lui souhaitons un bon rétablissement.

Du coté du Mans, c'est Marine Seileter qui était le seule représentante du club, elle termine 113ème et surtout deuxième dans sa catégorie sur la course S.

A sizun, pour la dernière édition du triathlon L en duo, 3 binôme avaient fait le déplacement. Malgré de nombreuses crevaisons sur le parcours (punaises...) les trois équipes ont pu terminer la course. Voici les résultats :

Thibault Le Cras & Tristan Le Lay : 6ème en 4h37min

Philippe Danet & Gilles Millau : 98ème en 6h10min

Martin Danet & Baptiste Danet : 99ème en 6h10min

Enfin c'était également la première édition du triathlon du Val andré, dans un cadre magnifique Sébastien Le Coc prend la 8ème place d'une course remportée par Bryan Le Toquin :

Félicitions à tous pour ces bons résultats ;)

31/08/2020 : Châteauroux D2 22/08/2020
20/11/2019 : Le carnet de route de la finale duathlon, par Anne-Emmanuelle Prévot
12/09/2019 : Inscription 2019 2020
09/09/2019 : Challenge National jeunes 2019